当前位置: 白小姐论坛 > www.777336.com >
www.777336.com

重磅!欧媒曝 小科比 已减盟广东 将代替德莱僧网

时间: 2019-02-23     浏览次数:
T + -

网易体育2月19日报导:

北京时光2月19日下战书,外媒Sportando记者Emiliano Carchia在推特爆料:马尚-布鲁克斯已批准减盟广东男篮,代替本广东男篮小中援德莱僧。



本赛季,布鲁克斯效力于孟菲斯灰熊队,在29场竞赛中场均贡献6.6分1.6篮板。生意业务停止日之前,被挨包收往公牛调换贾斯汀-霍勒迪,随后被裁。

上赛季,布鲁克斯停止了在江苏队的季后赛以后,重返NBA,瑞盈娱乐,代表灰熊出战7场,场均可能贡献20.1分3.6助攻,堪称相称狞恶。

布鲁克斯2015-2018赛季始终效率于江苏男篮,得分才能超群,三个赛季场均得分均在35分以上。正在表示最为夺眼的2017-2018赛季,他场均能够奉献37.8分7.2篮板5.7助攻2.2抢断。他的到去,无疑将年夜年夜进步广东男篮外助组开的气力。




Copyright 2018-2020 白小姐论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。